Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Цены в:
Обратный звонок

Новинка от NeoClima NS/NU-09AHQIw с широким диапазоном рабочих температур

22 Мая 2018
Новинка от NeoClima NS/NU-09AHQIw с широким диапазоном рабочих температур

Сегодня наше внимание привлекла новинка от компании NeoClima NS/NU-09AHQIw. Основной упор в настенной сплит-системе был сделан на возможность бесперебойной работы в самых разных климатических условиях. Благодаря доработанной системе против образования льда кондиционер способен обогревать помещение при температуре до -15 °С без использования зимнего комплекта. Кроме того, агрегат с лёгкостью выдерживает поистине африканскую жару, даря прохладу при температуре за окном до +50 °С.

Режимы работы для обеспечения максимального комфорта

Приятной особенностью NeoClima NS/NU-09AHQIw является широкое разнообразие режимов работы. Для быстрого достижения комфортной температуры в кондиционере предусмотрен режим форсированного охлаждения. В ночное время агрегат переходит в режим минимального обдува, снижая уровень шума до 22 дБ (кстати, максимальный составляет 40 дБ).

Как и в других современных моделях, в NS/NU-09AHQIw предусмотрена функция мягкого осушения воздуха производительностью до 1 литра влаги в час. При этом интеллектуальная система управления способна самостоятельно выбирать оптимальный режим работы в зависимости от времени суток, температуры в помещении и пользовательских настроек.

Разумная экономия

При тепловой мощности 2,65 кВт в режиме охлаждения и 2,95 кВт в режиме обогрева кондиционер потребляет всего 771 Вт электроэнергии. Это более чем достойный результат даже для новинок 2018 года.

Также производитель позаботился о том, чтобы владельцы NeoClima NS/NU-09AHQIw могли экономить на обслуживании оборудования. Все элементы, нуждающиеся в регулярной очистке, легко снимаются и устанавливаются самостоятельно. А значит для планового удаления пыли с поверхности фльтров не нужно тратить деньги на вызов мастера.

Кроме того, благодаря функции самоочистки интервал между сервисными обслуживаниями увеличивается в несколько раз. Также кондиционер снабжается функцией самодиагностики неисправностей.

Другие особенности

  • Возможность приобретения Wi-Fi модуля для удалённого контроля.
  • 4 скорости вращения вентилятора.
  • Безопасный хладагент R 410A.
  • Возможность регулировки воздушного потока.
  • Функция тёплого пуска.
  • Инверторное управление.
  • Поддержание заданного микроклимата в помещениях площадью до 26 кв. м.

NeoClima NS/NU-09AHQIw имеет все шансы получить популярность среди недорогих домашних сплит-систем. Из явных огрехов можно отметить лишь невзрачный дизайн. Остальные параметры находятся на весьма достойном уровне.