Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Mitsubishi Heavy представила новые бытовые и коммерческие кондиционеров для холодных регионов

25 Июня 2019
Mitsubishi Heavy представила новые бытовые и коммерческие кондиционеров для холодных регионов

Mitsubishi Heavy представила 4 новых высокоэффективных модели серия SXK, на фреоне R32, предназначеных для работы в холодном климате.

Ключевые преимущества:

  • Безостановочная работа ограничивает падение температуры при работе в режиме размораживания, позволяя работать в режиме обогрева при -25 °C. 
  • Более короткое время запуска на обогрев утром 
  • Функция поддержания температуры в помещении на уровне около 10 °C, предотвращая чрезмерный холод во время отсутствия или в течение ночи.

Полукоммерческие кондиционеры Mitsubishi Heavy

Компания Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems запускает  новую серию коммерческих и офисных кондиционеров Dangan Hyper Inverter, предназначенную специально для холодных регионов. Эти системы обеспечивают идеальный нагрев помещений в условиях низких температур.

В линейке представлено 50 моделей внутренних блоков семи типов:

  • четырехсторонний потолочный кассетный блок FDT;
  • двухсторонний блок FDTW;
  • потолочный кассетный блок FDR;
  • блок с высоким статическим давлением FDU;
  • потолочно-подвесной блок FDE;
  • настенный блок FDK;
  • напольный блок FDF.

В зависимости от модели мощность систем составляет 3, 4, 5 или 6 лошадиных сил.  Блоки оснащены таймером прогрева. Микрокомпьютер запоминает время начала работы и включает систему  за 5-60 минут до старта, так чтобы комната к нужному времени  была подогрета до установленной температуры.

Потолочный кассетный блок FDT оснащен трехрядным  теплообменником, который способен прогреть воздух до 50 °C в течение трех минут после запуска и до  60 °C в течение восьми минут. Кроме того, функция AirFlex на приборной панели позволяет установить удобный воздушный поток, исключающий прямую подачу воздуха в одном направлении, что обеспечивает более комфортное нагревание помещения.

Наружные блоки этой серии оснащены компрессорами большой производительности. Модели с тремя и четырьмя лошадиными силами имеют два расширительных клапана, позволяющие  поддерживать установленный  обогрев в течение трех часов непрерывной работы даже при температуре наружного воздуха -10 °C. Для предотвращения внутреннего замерзания в системах установлены нагреватели сливной трубы, а автоматическое управление периодически запускает вентилятор при низкой температуре для предотвращения накопления снега. Широкий выбор опций для защиты от снега предлагается и дополнительно.


Обратный звонок