Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Системы очистки и увлажнения воздуха Panasonic

30 Ноября 2012

Окна, выходящие на оживленные транспортные магистрали, курящие члены семьи и готовящаяся на кухне пища делают воздух в доме не слишком чистым, что приводит к заболеваниям дыхательных путей и быстрому старению кожи. Но создать благоприятный микроклимат в квартире совсем несложно, достаточно приобрести увлажнитель и очиститель воздуха Panasonic. Они способны обеспечить надежную защиту от частиц пыли, вредных микроорганизмов, неприятных запахов и аллергенов.

 

Ассортимент очистителей и увлажнителей:

В настоящее время компания Panasonic представляет  увлажнитель/очиститель воздуха F-VXD50R.

В этом приборе совмещена очистка воздуха с помощью нано частиц с увлажнением воздуха. это микрочастицы с длительным сроком существования, созданные из молекул воды. Они могут глубоко проникать в ткань и поглощать аллергены.

Очиститель воздуха F-PJD35R:

В этом очистителе воздуха используется очистка воздуха с увлажнением воздуха. Трехмерная циркуляция потока воздухаразделяется на два режима, фронтальный поток воздуха и поток воздуха, напрвленный вверх, в зависимости от задачи — уничтожить в воздухе загрязнения, находящиеся на уровне 30 см от пола, или загрязнения, находящиеся в воздухе в подвешенном состоянии.

 

Очиститель воздуха F-PXC50R:

Этот очиститель воздуха, помимо прочих достоинств таких как очистка воздуха частицами  , обладает еще одним фильтром SUPER alleru-buster. Этот фильтр содержит катехин из листьев зеленого чая и  противобактериальные энзимы. Прибор оснащен датчиком загрязнения воздуха и монитором качества воздуха. Фильт долговечен. Защитный эффект фильтра сохраняется на протяжении 10 лет службы.

Для полноценной очистки воздуха используется три типа фильтров: композитные (очищаются с помощью пылесоса), дезодорирующие (их необходимо менять раз в 7-10 лет) и увлажняющие (очищаются с помощью мягких моющих средств и служат до 10 лет).

 Преимущества продукции Panasonic

Применение трехмерной циркуляции воздуха и мощных систем воздухозабора позволяет эффективно и быстро очищать воздух от вредных примесей и неприятных запахов. Специальный датчик улавливает любые посторонние запахи (сигаретного дыма, готовящейся пищи, домашних животных, плесени), а затем система полностью устраняет их. Датчик домашней пыли позволяет избавить владельцев очистителей воздуха Panasonic от летающих в воздухе бактерий, частиц кожи, шерсти домашних животных, пыльцы и пылевых клещей.

 

Принцип работы

Необходимость подобных элементов обусловлена неоднородностью загрязнений: мелкая пыль обычно находится ближе к потолку, пылевые клещи находятся в 30-40 см от пола, а более крупные частицы грязи опускаются на пол. Поэтому, если сенсоры улавливают запахи готовящейся пищи, домашних животных, плесневых грибов и сигаретного дыма, очищение воздуха производится при направленном вверх воздушном потоке. Фронтальные потоки воздуха требуются при необходимости избавиться от пыльцы, пылевых клещей и иных аллергенов.

Как работает система очистки воздуха :

Наноионы представляют собой генерируемые из молекул воды микрочастицы, имеющие длительный срок существования. Они глубоко проникают в ткань и поглощают аллергены и иные вредные вещества. В систему не требуется постоянно добавлять воду, для генерации наноионов используется конденсируемая в воздухе влага, поэтому они создаются лишь при заданном уровне влажности и температуре. Максимальный объем увлажнения достигает 500 мл/ч. Кислотность наноионов не превышает рН 5,5, что благоприятно для кожи человека.

 

Проводимые учеными в разных странах исследования свидетельствуют о том, что использование системы Nanoe позволяет снизить вероятность присутствия в воздухе возбудителей различных видов гриппа более чем на 90%.

Более подробную информацию а также заказать увлажнитель или очиститель воздуха Panasonic Вы можете здесь.

 


Обратный звонок