Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Сервисное обслуживание кондиционеров

8 Сентября 2011

Корпорация Мицубиси Хэви Индастрис предоставляет покупателям гарантию на свою продукцию - 36 месяцев со дня продажи (на другие торговые марки гарантийный срок указан в описании товара). При этом средний срок службы кондиционеров Мицубиси Хэви Индастрис составляет 10 лет. Поскольку кондиционер является достаточно сложным устройством, ему требуется периодический уход так же, как, например, автомобилю. Если кондиционер не обслуживать, его производительность может постепенно снижаться, либо может засориться дренажная магистраль. Для того, чтобы обеспечить наиболее эффективную работу своего оборудования, корпорация Мицубиси Хэви Индастрис предусматривает регламентное сервисное обслуживание кондиционеров через 12 месяцев после покупки. Сервисным обслуживанием занимается компания, установившая кондиционер. Полностью все гарантийные условия приведены в гарантийном талоне, который поставляется вместе с кондиционером.

 

Уважаемый покупатель!

Корпорация Mitsubishi Хэви Индастрис благодарит Вас за Ваш выбор и гарантирует высокое качество и безупречное функционирование приобретенного Вами оборудования. Внимательно изучите условия гарантии изготовителя и своевременно проводите регламентное сервисное обслуживание Вашего кондиционера.
Срок гарантии на установки для кондиционирования воздуха составляет 36 месяцев со дня инсталяции. Этим талоном Корпорация Mitsubishi Хэви Индастрис подтверждает исправность данного изделия и берет на себя обязанность обеспечить бесплатное устранение всех неисправностей, возникших по вине изготовителя при соблюдении условий гарантии.
Настоящая гарантия выдается изготовителем в дополнение к конституционным и иным правам потребителя и ни в коей мере не ограничивает их.

 

Регламентное сервисное обслуживание

Сервисная служба компании «ТехДом» осуществляет сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции воздуха (об этом свидетельствует отметка в сервисном листе). Проведение разовых профилактических работ. Речь идет о разовом проведении тех видов работ, которые бывают особенно необходимы для некоторых видов климатического оборудования, таких как кондиционеры, вентиляционные системы и др. и позволяют значительно увеличить их ресурс и сохранить эффективность использования в течение длительного времени. Это те работы, которые обычный пользователь провести не в состоянии:

  • контроль состояния и чистка внешних блоков кондиционеров (минимум 1 раз в год),
  • проверка режимов работы кондиционеров,
  • чистка дренажной системы,
  • чистка фильтров климатического оборудования,
  • чистка или замена фильтров в системах вентиляции воздуха,
  • перевод систем климатического оборудования на зимний или летний режим работы,
  • внешний осмотр на наличие механических и электрических повреждений гидравлической и электрической частей оборудования,
  • тестирование температурных режимов (входного и выходного воздуха, холодильного агрегата),
  • проверка давления на входе и выходе компрессора, дозаправка хладагентом (при необходимости),
  • диагностика рабочих токов компрессора,
  • проверка агрегатов в тестовых режимах,
  • промывка специальными растворами фильтров: конденсатора, испарителя,
  • чистка и дезактивация дренажной системы,
  • полный комплекс ремонтных работ холодильного агрегата

Проведение договорного обслуживания как для юридических лиц, так и для частных клиентов. П о желанию Заказчика, он может заключить с нами договор на обслуживание. Туда могут быть включены только профилактические работы и техобслуживание климатического оборудования, а также дополнительно и ремонтные работы. В этом случае Заказчик выплачивает ежемесячную абонентскую плату, и, независимо от сложности и себестоимости проводимых работ, получает быстрый и качественный сервис.

 

Для обеспечения наибольшего срока службы данного изделия Корпорация Mitsubishi Хэви Индастрис предусматривает его обязательное регламентное сервисное обслуживание через 12 месяцев с даты монтажа, но не позднее, чем через 25 месяцев с даты продажи. Сервисное обслуживание осуществляется организацией, установившей данное изделие. Стоимость регламентного сервисного обслуживания определяется организацией, установившей данное изделие.

 

Условия гарантии
В гарантийном талоне должно быть указано наименование модели, серийный номер, дата продажи, название, адрес и печать фирмы, установившей данное изделие.
Гарантия имеет силу на территории Украины и распространяется на изделие, приобретенное на территории Украины.
Не подлежит гарантийному ремонту изделие с дефектами, возникшими вследствие:
 
- механических повреждений;
- повреждений, возникших вследствие нарушений требований по монтажу;
- несоблюдения условий эксплуатации, в том числе условий питающего напряжения и условий наружного воздуха;
- стихийных бедствий (молния, пожар, наводнение и т.п.), а также иных причин, находящихся вне контроля изготовителя;
- попадания внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей;
- ремонта или внесения конструктивных изменений неуполномоченными лицами;

 

Данное изделие должно пройти регламентное сервисное обслуживание через 12 месяцев с даты установки.
Для проведения регламентного сервисного обслуживания необходимо обращаться к организации, установившей данное оборудование.
После проведения обслуживания организация должна поставить штамп в сервисном листе.
(в случае обслуживания других брендов данные об обслуживании заносятся в базу нашей компании).
 
При наступлении гарантийного случая необходимо обращаться к организации, установившей данное оборудование.

А также наша компания занимается обслуживанием кондиционеров других торговых марок.

Мы работаем не только по Киеву. Мы выезжаем в пригород и Киевскую область, в часности: ( Бровары, Борисполь, Малая Александровка, Большая Александровка, Украинка, Обухов, Васильков, Фастов, Калиновка, Боярка, Глеваха, Брусилов, Бородянка, Ворзель, Буча, Ирпень, Вышгород). Стоимость выезда в указанные города.

По поводу сервисного обслуживания обращаться по телефону: (044) 257-24-72


Обратный звонок