Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Конвекторы Roda - обзор обогревателей

12 Октября 2010

Основной функцией конвекторов является способность за считанніе минуты эффективно обогреть помещение одним нажатием кнопки.

В отличие от обычных нагревателей, современные конвекторы надежны и безопасны, функциональны и компактны. В конструкции конвекторов нет никаких вращательных элементов, поэтому они совершенно бесшумны. Основной элемент конвекторов - это алюминиевый Х-образный нагревательный элемент, сквозь лопасти которого воздух циркулирует путем естественной конвекции и нагнетается через отверстия решетки в помещение. Конвекторы точно поддерживают заданную температуру и не сжигают кислород. Кроме того, они отличаются невероятно стильным дизайном. Ассортимент конветоров  в сезоне 2010 представлен тремя брендами RODA (Германия), NEOCLIMA (Украина) и Ballu (Китай).

 

Конвекторы RODA серии Bravo -  абсолютно бесшумны и экономичны, устанавливаются напольно или настенно. Нагревательный элемент в конвекторах выполнен из специального алюминиевого сплава, который обеспечивает высокую эффективность работы, отсутствие теплопотерь и безопасный нагрев. Встроенный ионизатор улучшает качество воздуха и облегчает дыхание.

Модели серии BRAVO оснащены датчиками температуры, а также блоком управления с электронным дисплеем. Функция "Auto restart" запоминает последние рабочие параметры после выключения прибора, функция защиты от перегрева автоматически выключает обогреватель. Немаловажной функцией в конвекторах RODA является защита от опрокидывания.

Все конвекторы RODA соответствуют стандарту защиты IP24, поэтому их можно использовать даже в условиях повышенной влажности (например, в ванной комнате или в помещении бассейна). Конвекторы RODA отличаются от аналогов компактным дизайном.

 

Конвекторы NEOCLIMA поставляются в двух сериях COMFORTE и DOLCE. Серия Comforte -  это бюджетный вариант конвекторов, которые обеспечивают интенсивный и экономичный обогрев помещения, благодаря большой площади теплообмена и эффективному естественному обдуву воздушным потоком нагревательного элемента.

В конвекторах NEOCLIMA применены высокоточные устройства регулирования и контроля температуры помещения. В конвекторах NEOCLIMA есть специальный режим работы ANTI FROST, который применяется для нежилых помещений без системы отопления. Он позволяет длительное время поддерживать температуру в помещении на уровне +5....+7°C, исключая промерзание помещения.

Конвекторы поставляются в разных модификациях: с обычной степенью защиты IP20 и усиленной степенью защиты IP24 для помещений с повышенной влажностью.

 

Конвекторы BALLU серии CAMINO поставляются в комплектации с электронным или механическим термостатом. В приборах установлен нагревательный элемент нового поколения Double-U-Force с двойной мощностью нагрева. Он не сжигает кислород и не сушит воздух, позволяет экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%) и режима половинной мощности. Монолитная структура алюминиевого нагревательного элемента обеспечивает абсолютно бесшумную работу и отсутствие теплопотерь.

Дизайн конвекторов BALLU серии CAMINO разработан с привлечением итальянских инженеров и дизайнеров. Его уникальность заключена в иновационной технологии обогрева, полученной благодаря эксклюзивной конструкции корпуса: увеличенная конвекционная камера с сужением для усиленного нагнетания горячего воздуха. Прибор оснащен защитой от перегрева и опрокидывания и ионизатором (только моделей CAMINO BEC/E).


Обратный звонок