Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Хлебопекарня в Вашем доме

12 Января 2009

Наша повседневная жизнь - это набор, который состоит из суеты, стабильно увеличивающейся беготни, обязательных заторов, сумасшедшей нехватки времени, а вследствие, желание побыстрее добраться до домашнего очага и спокойно провести остаток вечера....

Вследствие этого появляется все больше вещей, способствующих облегчить нашу и без того суетную жизнь, экономя нам при этом время...

Одним из таких изобретений появились мини-хлебопекарни, которые позволяют не только выпекать хлеб не выходя из дома, а и экономят наши деньги, наше здоровье и время.

Одна из моделей хлебопекарни может печь не только хлеб.......

Мини-хлебопечь Panasonic SD-255WTS:                                                            Стоимость Panasonic SD-255WTS

  • Компактная модель с большим ЖК дисплеем
  • Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
  • Емкость диспенсера — 150 г изюма
  • 3 размера буханок (от 600 до 1250 гг)
  • Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
  • Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
  • 9 различных программ выпечки хлеба (включая ржаной и безглютеновый)
  • 8 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)
  • Программа приготовления варенья
  • Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
  • 10-минутная защита от перепадов напряжения
  • Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
  • Минимальное время выпечки хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
  • Максимальное время выпечки хлеба — 6 часов (Французский)
  • Антипригарное покрытие формы для выпечки
  • Размеры: (В х Ш х Г) примерно 37,0 х 28,0 х 33,0 см
  • Вес: около 6.8 кг
  • Потребляемая мощность: 550 Вт
  • Цвет: белый

 

        9 программ выпечки хлеба:

  • Основной: (4 часа) / быстрый (1 час 55 мин) / с изюмом (4 часа)
  1. Хлеб из пшеничной муки по самым разным рецептам: от простого белого и бутербродного с маслинами и перцем до сладкого с апельсиновым ароматом или морковного с изюмом.
  • Диетический: (5 часов) / быстрый (3 часа) / с изюмом (5 часов)
  1. Хлеб из цельной муки или с большим содержанием хлопьев и отрубей, также прекрасно подходит для выпечки куличей и дрожжевых бабок (на масле и яйцах).
  • Ржаной ( 3 часа 30 мин) - только для этой модели
  1. Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать хлеб из ржаной муки или с большим ее процентным содержанием.
  • Французский ( 6 часов)
  1. Хлеб с открытой текстурой. он выпекается без сахара, но имеет хрустящую корочку.
  • Без глютена ( 2 часа)
  1. Программа разработана специально для приготовления хлеба из безглютеновых смесей.

        

             8 программ приготовления теста:

  •  Основное: ( 2 часа  20 мин) / с изюмом ( 2 часа 20 мин)
  1. Дрожжевое тесто из пшеничной муки для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
  • Диетическое: ( 3 часа 15 мин) / с изюмом ( 3 часа 15 мин)
  1. Для теста из цельной муки или с большим содержанием хлопьев и отрубей, а также для тяжелого сдобного теста (масляного, яичного)
  • Ржаное ( 2 часа) - только для этой модели
  1. Тесто для ржаных пирогов, лепешек и пампушек.
  • Французское ( 3 часа 35 мин)
  1. Тесто для багетов и круассанов
  • Для пиццы ( 45 мин)
  1. Дрожжевое тесто для разных типов пиццы ( на тонком или толстом тесте, картофельной и пр.)
  • Для пельменей (20 мин) - НОВИНКА
  1. для замеса крутого пресного теста. Подходит для пельменей, домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого.

       

            Дополнительные программы

  • Варенье ( 1час 30 мин)
  1. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
  1. Приготовление фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.

 

 

 


Обратный звонок