Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

11-ая международная Выставка Кул Клима Киев 2009

8 Октября 2008

Период выставки Кул Клима Киев 2009 переносится на более ранний срок. Это связано с тем, что выставка "Кул Клима" теперь будет проводиться отдельно от выставки "Аква-Терм Киев" в третьем павильоне Международного выставочного центра, расположенного по адресу:

- г. Киев, пр. Броварской, 15, станция метро "Левобережная".

 

Таким образом создается идеальная профессиональная среда для специалистов рынка кондиционирования, вентиляции и промышленнго холода Украины. 18-20 марта - это идеальный срок для проведения такого выставочного мероприятия. Эта дата позволяет оптимально спланировать годовой бизнес-план, существенно расширить возможность встречи со всеми представителями рынка, а также познакомиться с новыми технологиями и моделями, подготовленными для начавшегося сезона.

Выставка, являясь уникальной площадкой для встречи спроса и предложения, привлекает огромное количество потенциальных потребителей, партнеров и дистрибьюторов. Ожидается большое количество участников из Италии (организатором выстави является итальянская компания "Финмарк"), Германии, Польши, Турции, Китая, Кореи и России, благодаря плодотворному сотрудничеству с агентами этих стран.

Организаторы выставки "Кул Клима Киев 2009" - компании "Финмарк" (Италия) и "Проэкспо" (Украина), также проводят выставки "Аква-Терм Киев", "Аква-Терм Алматы" и "Аква-Терм Баку". Кроме того, с 2009 года "Финмарк" и "Проэкспо" будут проводить выставку "Интертул Киев".

 Тематика:

- кондиционеры

- мультизональные системы

- прецизионные кондиционеры

- чиллеры, фанкойлы, моноблоки

- компрессорно-конденсаторные блоки

- воздушные завесы

- вентиляторы

- решетки, диффузоры, заслонки

- приточно-вытяжные установки

- воздуховоды, воздушные фильтры

- воздухоочистительные системы

- увлажнители воздуха

- системы воздушного отопления

- компенсаторы

- охладители

- холодильные камеры

- холодильные агрегаты

- теплообменники

- автоматика систем кондиционирования и вентиляции

- автоматика для систем дымоулавливания

- тепловые насосы

 

Отчет о Кул Клима 2008


Обратный звонок