Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Инсталляционный центр Panasonic

14 Мая 2008

Что такое инсталляционный центр ? Инсталляционный центр — это комплекс услуг по монтажу (инсталляции) кондиционерного оборудования. Монтаж производится высококвалифицированными бригадами монтажников, професиональным инсталляционным оборудованием с использованием всех технологических процессов.

 

Гарантия:

Настоящая гарантия выдается изготовителем в дополнение к конституционным и иным правам потребителей и ни в коем случае не ограничивает их.

Гарантийный срок на само изделие и его комплектующие* установлен в три года** с даты приобретения и действует в случае, если товар будет признан неисправным в связи с материалами или сборкой при соблюдении следующих условий:

1. Товар должен быть приобретен только на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Молдавии или Украины и использован в строгом соответствии с инструкциями по эксплуатации и использованием технических стандартов и/или требований безопасности.

2. Обязанности по настоящей гарантии, а также работы по монтажу/демонтажу кондиционера или одного из его блоков для проведения гарантийного ремонта, исполняются на вышеуказанной территории фирмой, установившей Вам данное изделие.

3. Настоящая гарантия не действительна в случае, когда повреждение или неисправность вызваны пожаром, молнией или другими природными явлениями; механическим повреждением, неправильным использованием, в том числе и подключением к источникам питания, отличным от упомянутых в инструкции по эксплуатации; износом, халатным отношением, включая попадание в изделие посторонних предметов и насекомых; ремонтом или наладкой, если они произведены лицом, которое не имеет сертификата на оказание таких услуг, а также инсталляцией, адаптацией или эксплуатацией с нарушением технических условий и/или требований безопасности.

4. В том случае, если в течение гарантийного срока часть или части товара были заменены частью или частями, которые не были поставлены или санкционированы изготовителем, а также были неудовлетворительного качества и не подходили для товара, потребитель теряет все и любые права настоящей гарантии, включая право на возмещение.

5. Действие настоящей гарантии не распространяется на детали отделки, фильтры, батареи и прочие детали, обладающие ограниченным сроком использования.

 

* Гарантийный срок на компрессор составляет 5 (пять) лет.

** Гарантия составляет 1 (один) год, если монтаж выполнен организацией, не являющейся Авторизированным Инсталляционным Центром Panasonic. Срок гарантии конкретного изделия можно уточнить на WEB-странице http://service.panasonic.ua/aircond

 

Сервисное обслуживание:

Для надежной и долговечной работы кондиционера Panasonic настоятельно рекомендуется проводить периодическое техническое обслуживание, включающее в т.ч. чистку наружного блока, промывку теплообменников, чистку фильтров, дозапрвку хладагентом и т.п.

Техническое обслуживание не входит в перечень работ, выполняемых в рамках гарантийных обязательств. Подробный перечень работ, выполняемых в рамках технического обслуживания кондиционера и их периодичность, Вы можете узнать у Продающей организации.

 Сертификат — инсталлятор


Обратный звонок