Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Кондиционер Premium от компании Samsung

17 Октября 2005
Кондиционеры Samsung разработаны для комфортной жизни и просты в эксплуатации. Стильный компактный дизайн кондиционера Premium, разнообразие методов управления , Bio-технологии для очистки воздуха - все это воплотилось в совершенном оборудовании для Вашего дома! Кондиционеры Samsung Bio предлагают более чистую прохладу по сравнению с другими кондиционерами. Детали кондиционера прошли обработку уникальной антибактериальной формулой. Предварительный Био фильтр обработан специальным антибактериальным составом, который удерживает мелкие частицы, содержащиеся в воздухе, например, пыль. Фильтр Био очистки фильтрует еще более мелкие частицы, такие как микроорганизмы, которые не улавливаются предварительным Био фильтром Перед тем, как попасть в теплообменник, воздух проходит через фильтр удаления запахов.Когда горячий воздух преобразуется в холодный, образуется влага. Если эта влага не удаляется, то создаются прекрасные условия для распространения различных микробов и бактерий. Дренажное Био устройство Samsung обработано специальными веществами, которые препятствуют распространению микробов и бактерий Когда Ваш кондиционер не работает, антибактериальный состав, которым покрыты рабочие поверхности теплообменника уничтожает остающиеся внутри грибки и бактерии. Кондиционеры Samsung с антибактериальной формулой не только удаляют из воздушного потока мелкие частицы, вызывающие запахи, но и препятствует образования запахов в кондиционере.


Система BIOnizer
Чистый воздух - одна из основных составляющих нашего здоровья.
Городской воздух, загрязнённый пылью и выхлопами автомобилей, оказывает разрушающее воздействие на организм человека. Система очистки воздуха, используемая в кондиционерах Samsung , удаляет микрочастицы пыли и неприятные запахи с помощью фильтров и специального генератора анионов.

Генератор анионов наполняет комнату отрицательно заряженными частицами, которые благотворно влияют на организм человека.
•  За секунду генерируются 1,2 млрд. анионов, которые воздействуют на частицы пыли, содержащиеся в воздухе, как бы «прибивая» их к полу.
•  Насыщенный анионами воздух поддерживает оптимальную для человека природную атмосферу, схожую с чистым лесным воздухом.
•  Устраняются последствия электромагнитного излучения.
•  Наличие анионов в воздухе препятствует распространению инфекции.
 
Вентилятор
Вентилятор кондиционеров Samsung изготовлен с добавкой антибактериального состава, который подавляет размножение плесени и бактерий, предотвращая появление неприятных запахов.

Теплообменник
Теплообменник с устройством антибактериальной обработки предотвращает размножение микроорганизмов внутри кондиционера. Патент № 10-346876 (Япония 07 Дек. 1998)

Воздушный фильтр Bio Green с катехином

Входящий в состав воздушного фильтра Bio Green катехин, который содержится в зеленом чае, обезвреживает захваченные фильтром бактерии и устраняет неприятные запахи.

Антибактериальный биофильтр

Внешний фильтр системы, обработанный уникальным антибактериальным составом, улавливает мельчайшие частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

Дезодорирующий биофильтр

Входящий в состав фильтра активированный уголь эффек­ тивно удаляет из воздуха сигаретный дым, запахи пищи, запахи домашних животных и т.п.

Класс энергопотребления А
По системе ЕЭС кондиционеры классифицируются в убывающем порядке от "А" до " G " в соответствии энерго­ потреблением. Эта классификация ( EER ) представляет собой отношение производительности охлаждения (Вт/час) к подводимой мощности (Ватт). Новые кондиционеры Samsung имеют значение EER , превышающее 3.2, что соответствует классу самого эффективного энергопотребления.

Пульт дистанционного управления
Дистанционный пульт управления позволяет управлять основными функциями кондиционера с расстояния до 10 метров. Простое и логичное расположение кнопок делает его очень удобным в использовании.

"Бриллиантовое" оребрение.
Оребрение теплообменника Diamond Cluster , используемое в кондиционерах Samsung , увеличивает эффективность теплообмена хладагент-воздух. Прорези образуют структуру, напоминающую грани бриллианта, которая позволяет эффективно осуществлять теплообмен, уменьшая при этом потери и снижая уровень шума.

Оребрение с долговечным двухслойным покрытием
Оребрение Diamond Cluster имеет специальное двухслойное покрытие, которое обеспечивает эффективное удаление капелек воды. Покрытие с антикоррозийным и гидрофильным слоями преобразует воду в подобие тонкой пленки, которая легко высыхает.

Автоматическая передняя панель.
Передняя панель новых моделей кондиционе­ров Samsung не имеет щелей. Ее конструкция выглядит очень стильно. По окончании работы кондиционера передняя панель автоматичес­ ки закрывается.

Жидкокристаллический дисплей Digital i
Большой круглый ЖК-дисплей позволяет следить за текущим режимом работы, мощностью и темпе­ ратурой в комнате. Теперь вся информация может быть оценена с первого взгляда. С помощью дис­ плея Digital i поддерживать комфортную темпе­ратуру стало еще проще!

Удобство установки и обслуживания

Практичный пластиковый корпус наружного блока Конструкция корпуса наружного блока кондиционеров Samsung легка и компактна, корпус сделан из прочного пла­ стика и не подвержен коррозии.

Пластина для навешивания "одним касанием"
Внутренний блок и установочная пластина легко отделяются друг от друга простым нажатием на нижнюю часть внутрен­него блока, как показано на рисунке.

Большое расстояние между блоками, обеспечивающее гибкость при установке наружного блока
Соединительные трубки при необходимости можно удли­нить до 20 метров в горизонтальном направлении, при этом допустимый перепад высот между внутренним и наружным блоками составляет 8 метров (18000 - 24000 БТЕ/ч) или до 15 метров с перепадом высот? метров (7000 - 12000 БТЕ/ч). Таким образом, обеспечивается большая гибкость при выборе места установки наружного блока.

Модель 30000 BTU

Самая мощная модель семейства сплит-систем Samsung . Владельцы просторных квартир и офисов - это для Вас! 5 режимов контроля («Назад к природе», «Мощное охлажде­ ние», «Экономия энергии», «Звук тишины», «Стандарт охлаж­ дения» позволяют равномерно распределять холодный воз­дух даже на большой площади, быстро охлаждать помеще­ние и создают комфортную атмосферу за считанные мину­ты!

Модель 5000 BTU

Новая модель экономкласса. Идеально подходит для небольших помещений, например, спален и кухонь в домах стандартной планировки. Эта модель работает почти бесшумно, а низкий уровень энергопотребления (всего 0,49 кВт/час) позволяет достичь желаемого комфорта при минимальных затратах на электроэнергию.



Обратный звонок