Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Кровать мечты со встроенным кондиционером от компании Balluga

17 Мая 2016

Если вы плохо спите по ночам, ощущаете мышечные боли или просто любите спать в прохладной, комфортной постели, тогда умная кондиционирующая кровать то, что вам нужно.

Конструкция умного устройства

Кровать Balluga состоит из заполненных воздухом крупных шаров покрытых пеной. Специальная технология позволяет контролировать все стадии сна и регулировать температурный баланс в любой точке устройства.

По утверждению британского разработчика, кровать является уникальной смарт-разработкой и отличным решением для устранения бессонницы по ночам, любых мышечных болей и даже храпа партнера.

На создание кровати британец Джо Катан потратил более 8 лет. В своё время он тоже же страдал от хронической бессонницы и смог решить проблему только тогда, когда сам разработал для себя собственную уникальную кровать.

Разработка дизайнера имеет уникальные технические особенности, которые расслабленному телу в период отдыха позволяют дрейфовать на поверхности ложа.

Запатентованная технология позволяет устройству в течении всего срока эксплуатации оставаться как новым, не сжиматься, и не провисать в течении эксплуатации, обеспечивать бесшумную работу.

кровать Balluga

Функционал умной кровати

Инновационное устройство имеет четыре основные функции:

  • индивидуальный климат контроль;
  • встроенный вибромассаж;
  • анти-храповую технологию;
  • датчик движения со светодиодным освещением.

Управлять кроватью можно из специального приложения, установленного на обычный телефон. При помощи программы можно так же:

  • регулировать упругость матраса;
  • подстраиваться его под любой вес и размер тела;
  • охлаждать и нагревать различные части.

Что сообщил разработчик во время презентации продукта?

Господин Катан на презентации собственного продукта, сообщил, что сыт по горло от бессонных ночей. После многих лет мучений от бессонницы он решил разработать уникальную кровать, которая станет не только удобным ложем, но и сможет оздоровить тело.

Индивидуальный климат контроль обеспечивает циркуляцию воздуха на разных участках матраса, позволяет регулировать температуру с разных сторон устройства.

Встроенная функция вибромассажа создает нежную вибрацию в точках давления тела и тем самым улучшает общее самочувствие, а так же может работать как вибрирующий будильник, который сможет будить пользователя по утрам.

Благодаря движениям совершаемым во сне, частоте пульса, контрольным сигналам частоты храпа, устройство так же может следить за качеством сна и подстраиваясь улучшать его качество.

Например, когда пользователь издает храп, встроенный датчик фиксирует сигнал и добавляет воздух в область головы, чтобы слегка подправить подушку и сменить положение головы для очищения дыхательных путей.

Где и как можно купить умный продукт?
Сегодня кровать можно приобрести онлайн за 1200 долларов на сайте разработчика.


Обратный звонок