Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Новинка сезона: персональный очиститель воздуха Coway Hole Cairs

12 Июня 2015

С первых минут жизни и до момента смерти человек дышит. Дыхание является для него одной из важнейших и постоянных функций жизнедеятельности. К сожалению в городской среде воздух, которым дышит человек часто загрязнён вредными для здоровья частицами. Зная это, корейский дизайнер Ким Сун-ву Ким решил создать полезный климатический прибор, который сможет предоставить человеку идеально чистый воздух вокруг него. Таким образом был создан первый персональный очиститель воздуха Coway Hole Cairs.

Очиститель воздуха линейки Hole Cairs имеет компактный дизайн и может быть использован в любом месте, например дома, в офисе, на прогулке или в автомобиле. Он помогает очистить воздух при помощи своей передовой системы фильтрации, которая не только удаляет из окружающей среды пыль и бактерии, а так же эффективно борется с неприятными запахами и табачным дымом.

Hole air purifier

Плазменная система ионной стерилизации, которая часто встречается в современных кондиционерах, позволяет удалять устройству из окружающей среды до 99,5% передающихся по воздуху вирусов и болезнетворных бактерий. Чистый воздух выходит через круглое отверстие, размещённое в верхней части корпуса устройства и приносит в окружающую среду свежесть и чистоту, присутствие которой сразу же замечает человек.

Как следует из названия, очиститель Coway Hole Cairs имеет собственное культовое отверстие, которое на самом деле является ключевой деталью разработки. Отверстие, визуализирует воздушный фон и в то же время функционирует как ручка для большой мобильности и юзабилити. Сам очиститель сочетает в себе привлекательные изгибы и отверстия, имеет мощный совершённый дизайн, простые формы, поэтому создаёт сильный визуальный акцент.

Чтобы активировать работу очистителя, пользователь должен нажить кнопку "старт". После включения, на внутренней поверхности сквозного отверстия активируется световая индикация, которая информирует пользователя о текущем состоянии воздушной среды.

В зависимости от уровня загрязнения, свет внутри отверстия может меняться от красной до синей индикации. Красный цвет сообщает о сильнейшем загрязнении фона различными отравляющими веществами, сложными химическими соединениями опасными для здоровья человека. Синий цвет - информирует об идеальных показателях воздушной среды.

Компактная форма сквозного отверстия устройства была оптимизирована для ручной переноски аппарата. Она не влияет на производительность устройства и качество очистки. Устройство укомплектовано легко заменяемым модульным фильтром. Не имеет кнопок для индивидуальной настройки работы устройства.


Обратный звонок