Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Кондиционер с функцией против комаров

19 Мая 2014

Компания LG Electronics разработала и вывела на рынок кондиционер с функцией, отпугивающей комаров. Как заявляют представители компании, технология безопасна и не причиняет вреда окружающей среде. В отличие от инсектицидов, содержащих химические соединения, кондиционер излучает ультразвуковые волны, блокирующие комаров. Человеческий слух не способен воспринять используемую частоту, что делает разработку комфортной в применении. Функция доступна как при работе кондиционера на охлаждение, так и автономно. Дополнительную защиту обеспечивает фильтр тонкой очистки, который убивает бактерии и устраняет частицы пыли, очищая воздух.

LG L-Terminator

Кондиционер разработан с учётом особенностей климата и условий жизни в Индии и в африканских странах. Перебои с электропитанием также были учтены при создании модели. L-Terminator оборудован системой контроля, которая регулирует напряжение и препятствует выходу из строя в случае резкого отключения питания. Система устойчива к высокой влажности и способна работать при высоких температурах.
Международные сертификаты гарантируют, что продукт отвечает всем современным требованиям безопасности и экологичности.

Разработанный для нужд людей, он обладает множеством полезных функций:

  • Mosquito Away. Основная особенность кондиционера: ультразвуковые волны, препятствующие распространению комаров.
  • Himalaya cool. Технология охлаждения, позволяющая экономить энергию на 28% и охлаждать помещение на 28% быстрее благодаря распределению воздушных потоков.
  • Monsoon comfort. Активируется во время сезона дождей и муссонов, предотвращая переохлаждение и экономя энергию на 36,4%.
  • 3M micro. Фильтр, очищающий воздух за счёт электростатической силы.
  • Dual protection filter. Дополнительный фильтр защиты от комаров.
  • 4-D cooling. Гарантирует равномерное охлаждение всего помещения.
  • Deep sleep mode. Режим, который настраивает температуру во время сна и регулирует охлаждение таким образом, чтобы в помещении не было слишком холодно.

Предположительно, разработка позволит сократить количество заболеваний малярией, поспособствует улучшению уровня жизни в странах Африки, а также в Индии. Удобство в использовании, полезные для потребителя функции и отсутствие конкурентов в сегменте делают LG L-Terminator уникальной моделью.


Обратный звонок