Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Кондиционер Panasonic (модель 2006 г)

3 Мая 2006

Серия : Flagship AC Robot (новинка 2006 г.)

 

Модели: CS / CU-XE9EKE , CS / CU-XE12EKE

 

Плюсы системы автоочистки фильтра AC Robot :

•  Всегда чистый

 

 

Пыль не скапливается в фильтре, и он всегда остается как новый. Благодаря этому предотвращается распространение плесени и бактерий, приводящее к образованию неприятного запаха. Воздух в Вашем доме остается чистым и комфортным.

 

 


 

•  Всегда мощный

 

Так как кондиционер сохраняет исходные рабочие характеристики, его мощность остается неизменной даже после длительной эксплуатации. Воздушный поток по-прежнему достигает самых укромных уголков комнаты, создавая в ней атмосферу чистоты и комфорта.

 

 


 

 

•  Всегда эффективный

Поскольку фильтр не забивается пылью, рабочие характеристики кондиционера не снижаются со временем, и он по-прежнему обеспечивает высший класс энергоэффективности. Непроизводительный расход электроэнергии сокращается – так же как и Ваши счета за электричество.

 


 

 

        Фильтр SUPER Alleru-Buster

 

В работе фильтра SUPER Alleru-Buster сочетаются сразу три эффекта — противоаллергенный, антивирусный и антибактериальный, — чтобы воздух в Вашем доме стал абсолютно чистым и здоровым.

 

 

 

 

 

 

 

Антиаллергенная защита обезвреживает 99% задержанных фильтром аллергенов, подавляя их нормальную активность. Этот эффект был протестирован Эдинбургским университетом Великобритании в отношении 1000 потенциальных аллергенов.

 

 

 

 

 

 

 

Антивирусная защита обезвреживает 99% задержанных фильтром вирусов (вирусы гриппа, коксаки и т. п.). Антивирусным материалом фильтра является катехин — полифенол, или экстракт танина (вяжущий элемент, содержащийся в чайных листьях). Фильтр абсорбирует мелкие частицы пыли, табачный дым и другие обычные загрязнители воздуха. Он также улавливает и дезактивирует микроскопические вирусы и бактерии, обезвреживая их и тем самым предотвращая распространение инфекционных заболеваний.

 

 

 

 

 

 

 

Антибактериальная (противогрибковая) защита уничтожает 99% задержанных фильтром бактерий (вирус стафилококки, черная плесень, зеленая плесень).

 

 


Обратный звонок