Techhome

Продажа кондиционеров, климатического оборудования и встраиваемой бытовой техники. Цены, продажа и подключение оборудования. Кондиционирование помещений.

График работы: Пн-Пт: c 9-00 до 18-00

Новинка от Mitsushito: инверторный кондиционер серии HIG1

31 Марта 2014

Торговая марка Mitsushito представляет новую линейку высокотехнологичных инверторных бытовых кондиционеров серии HIG1. Это абсолютно новая модель 2014 года выпуска. Инвертор нового поколения с частотой вращения ротора компрессора 180 Гц. Такая работа компрессора позволяет существенно экономить электроэнергию. Поддерживать температуру воздуха ± 1°C, тем самым повышая комфортность пребывания в охлажденной комнате. Тихая работа инверторного кондиционера существенно повышает его шансы среди аналогичных конкурентов. А стоимость  - это окончательный перевес в сторону инверторного кондиционера Mitsushito серии HIG1.

Mitsushito серии HIG1
Mitsushito HIG1

 Основные функции инверторного кондиционера Mitsushito серии HIG1:

 

Режим равномерной циркуляции воздушного потока в помещении, что исключает возможность возникновения сквозняков. Для более   интенсивного кондиционирования воздуха в помещении в режиме охлаждения воздушный поток направляется вдоль потолка, а режиме обогрева теплый воздушный поток направляется почти вертикально вниз.

Специальная конструкция вентилятора внутреннего блока со «случайным» шагом и установленными под углом лопастями обеспечивает  плавный воздушный
поток и тихую работу. Тихая работа кондиционера особенно необходима в ночное время или в детской комнате. Ничто не будет мешать Вам и Вашим детям наслаждаться спокойным сном

С помощью таймера включения/выключения кондиционера можно задавать интервал работы в 24-м формате времени

 

При включенном режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) температуру на 1 °С в течение первых двух часов, затем поддерживает ее стабильной в течение следующих 5 часов, после чего выключается. Эта функция обеспечивает энергосбережение и поддерживает комфортные условия ночью.

 

В случае несанкционированного отключения кондиционера из-за сбоя питания после возобновления подачи электроэнергии он автоматически возвращается к предыдущим настройкам работы.

 

В этом режиме кондиционер в течении 20-ти минут работает с максимальной производительностью обогрева или охлаждения и быстро нагревает или охлаждает помещение, обеспечивая достижение желаемой температуры в кратчайшее время. Это очень актуально, когда на улице стоит невыносимая жара.

 

 Автоматическое качание горизонтальных заслонок распределяет холодный и теплый воздух равномерно по всему помещению.

 

Фильтр предварительной очистки имеет способность задерживать крупные частицы пыли. Фильтр легко извлекается из внутреннего блока и промывается проточной водой, затем высушивается и вставляется на место не теряя при этом своих свойств. Простота процедуры чистки фильтра позволяет это делать в домашних условиях.

 

Микропроцессор платы управления кондиционером, отслеживающий нештатный режим работы или неисправность узлов, автоматически выключит и защитит систему в случае поломки или утечки фреона. В это время на дисплее внутреннего блока отобразится код ошибки, таким образом система облегчает диагностику поломки, что в свою очередь ускоряет процесс ремонта кондиционера.

Купить инверторный кондиционер Mitsushito серии HIG1 в компании "ТехДом" Вы можете по телефону (044) 257-24-72 или сделать заказ на сайте


Обратный звонок